вверх страницы
вниз страницы

ПУТЬ НА СЕВЕР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

асгард [вступительная речь]

Сообщений 121 страница 150 из 171

1

http://savepic.net/4603033.gif http://savepic.net/4600985.gif
http://savepic.net/4593817.gif http://savepic.net/4587673.gif
Ólafur Arnalds – Tunglið [c]

есть в этом мире маленькие белые существа, прыткие и совсем не опасные. в прошлом они жили за печами в домах людей, и если в вашем деревянном домике все еще найдется место такому древнему огнедышащему дракону,  вы обязательно встретите своего муми-тролля. но все чаще они обитают в своей долине, добрые и бескорыстные, мечтающие о реализации в повседневной жизни самых лучших возможностей, заложенных в человеке. они с распростёртыми объятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать и оставят жить «насовсем». именно поэтому ты здесь, друг мой, в городе, где повседневная жизнь сверкает на фоне лучезарного снега, здесь, где лесные духи никогда не уйдут, а святые рощи не будут затронуты. ты здесь, потому что сказочный, дышащий колким, но приятным холодом городок Норвегии не смог оставить тебя равнодушным.

северный ветер заберет нас всех. этот ветер – ужасная сила. он выискивает ничтожных и сдувает их с земли, но порой он находит прекраснейших, и соединяет их души. речь идет о тебе, мой доблестный путник. не бойся ветра, найди свой путь к северу, если твое сердце бешено бьется в такт, читая эти морозные строки. мы не умеем смотреть в будущее, мы не можем обещать тебе, что никогда не обратимся в прах, ибо даже время не будет над нами властно. мы можем пообещать тебе лишь рвение, любовь, заинтересованность и желание, а о большем и мечтать не приходится.

» Улль: Информационный свиток  с наилучшими пожеланиями:

• Тематика: реальная жизнь в Норвегии, город Ульстейнвик.
• Система игры: эпизоды.
• Тип мастеринга: смешанный.
• Рейтинг: nc-17.

» Браги: Мед поэзии или еще пара слов перед инициацией:
прежде, чем идти куда-либо, вам, конечно же, хочется послушать о нас. или не хочется, но кот в мешке не прельщает. все правильно, вы должны знать, с чем имеете дело. а именно с нами, тра-ля-ля и тру-ля-ля, неразлучными и вечными спутниками, готовыми вносить чуточку словесного волшебства везде, куда приведет их ветер. они ответственны, гостеприимны, обожают новые знакомства и более всего ценят в людях такую же ответственность, заинтересованность и неравнодушие. умеют обращаться с кистями и красками, печатными машинками и умело вручать рекламные буклеты прохожим. живут верой в то, что однажды они встретят на своем пути людей, готовых идти с ними до конца. а что, если эти люди – именно вы? тогда они захотят вас в свою теплую и уютную норку, туда, где и вершится потихоньку история под сенью иггдрасиля.
мы действительно хотим создать д о м, а если вам это кажется глупостью, что где-то тут, за электронной строчкой может существовать дом, то вы, наверное, самый счастливый человек на свете, ведь вы свой уже обрели. держите за нас кулачки, чтобы мы обрели свой – кропотливым трудом и неиссякаемой фантазией. обычный реал мы хотим превратить в нечто, что захватит умы и сердца. ведь все в этом мире возможно, если только хорошенько пораскинуть мозгами. мы постараемся, и не отступимся. поэтому подумайте сотню, тысячу раз, прежде чем идти к нам. не давайте нам пустых обещаний и ложных поводов к надежде, потому что каждое расставание будет даваться совсем нелегко. если же вы решились, то расскажите браги о себе, он любит выслушивать истории о человеческих жизнях.

» Идун: практические советы по сохранению молодости и внешности:
каждому, кто желает поселиться в чертогах асгарда, идун обязательно вручит по яблоку, сохраняющему красоту и молодость. взамен, конечно же, она потребует связь с вами, ибо раскиданные по девяти мирам, любой из вас может потеряться, а богиня не перенесет такой утраты. после открытия она будет стеречь ваш облик в течение двух суток, если вы не оповестите её, и не попросите о продлении срока. ах да, она отказалась держать облики для тех, в ком вы нуждаетесь, но великодушно открыла ворота в бруннакр, царство всеоживляющих колодцев молодости, в отражении вод которых каждый сможет узреть желаемого вами спутника жизни. а гости, конечно же, имеют возможность заранее придержать_обговорить и подружиться с заказчиком.
и кстати,  браги, тот самый, что приходится ей супругом, сообщил нам по секрету, что оставляя за собой чей-то облик, вы крайне порадуете ее, если сделаете все соответственно шаблону.

Код:
• внешность на англ. [ваш ник]
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

» за администрацией

» за гостями

• carey mulligan [sigyn]
• saoirse ronan [вересковая]
• felice fawn [ран]
• daniel sharman. [лисы-вороны]
• teresa oman & kristine frøset [хелена]
• phoebe tonkin [огненная]

• adelaide kane [маразм]
• holland roden [локи]
• jennifer lawrence [broods]
• léa seydoux [зимняя румба]
• richard armitage [Запредельно]
• kaya scodelario [белаква]
• paul boche [teddy picker]
• benedict cumberbatch [gooddeath]
• chris evans [norst]
• nina dobrev [лолита]
• arthur darvill [эмиль хегле]
• robbie kay & imogen poots [sin]
• felice fawn [ран]
• karen gillan. [addams]
• crystal reed [анархия]
• ian somerhalder [clyde]
• dylan o'brien [gasoline]
• dianna agron [аляска]
• hayley bennet [pandora]
• ash stymest [brotsjor]
• andy biersack [metal]
• amber heard [kat]
• dane dehaan [данте]
• hayley williams [feeling good]
• hugh dancy & florent mothe [docta]
• claire holt [arielle]
• lily collins [Fly]
• andrew garfield  [Fly]
• erin heatherton, megan fox, jensen ackles [чарли]
• rachel bilson [brandy]
• alexandra breckenridge [рикке]
• amanda seyfried [метель]
• emma watson [daughter]
• rose leslie [nothing]
• darren criss [wow]
• naya rivera [wow]

0

121

доброго, чудесные
придержите мне

Код:
• dane dehaan [данте]

0

122

здравствуйте
amber heard придержите, пожалуйста)

0

123

про связь забыла, простите :зз

0

124

косячу по полной программе ><
а все потому что с телефона, айм соу сорри

Код:
• amber heard [kat]
[hide=99999]553639528[/hide]

0

125

great perhaps написал(а):

лисы-вороны
извините, а вам подруга детства не нужна? извините за такую наглость,может быть, просто с шерманом у меня связаны очень теплые чувства и люблю играть с теми, кто его берет)

а почему бы и да!
может свяжемся в скайпе и обсудим детали?
стучитесь, я не кусаюсь - holly.tsuru

0

126

feeling good
прости просстии, придержала тебе прекрасную рыжулю ♥

0

127

данте
вау, люди играют великолепным дэйном, я вас уже люблю хд
придержали вам, будем ждать и обязательно сообщим об открытии :з
kat
и ничего страшного, эмбер за вами :з

0

128

• Lily Collins [Fly]
• Andrew Garfield  [Fly]

0

129

Придержите пожалуйста, внешность Тейлор Момсен

0

130

доброго дня)
как раз нахожусь в поисках какого-то необычного проекта, не могу пройти мимо вас х)
меня интересует вдохновляющая заявка от norst, хотелось бы как-то пообщаться с человеком. Наверное, мне лучше зарегистрироваться да?

0

131

brandy написал(а):

меня интересует вдохновляющая заявка от norst, хотелось бы как-то пообщаться с человеком. Наверное, мне лучше зарегистрироваться да?

доброго времени) я тут и очень рад)
да, наверное, было бы лучше зарегистрироваться. а потом бы я дал связь - аську, например. как смотрите?

0

132

меня вот тоже интересует заявка от norst, но я бы хотела быть сестрой с:
мне тоже стоит зарегистрироваться?
а пока придержите мне этих девушек. определиться постараюсь побыстрее с:
• alexandra tretter; lara jade; zoe sugg. [arielle]

0

133

arielle написал(а):

меня вот тоже интересует заявка от norst, но я бы хотела быть сестрой с:

как я рад, что со мной желают писать историю

arielle написал(а):

мне тоже стоит зарегистрироваться?

просто не хотелось бы в гостевой оставлять номер аськи, но ладно, если появились желающие на мою скромную тушку, то не буду заставлять прекрасных дам регистрироваться)

690107564

0

134

• erin heatherton, megan fox, jensen ackles [чарли]

0

135

мы определились с:
обновите, пожалуйста, заявку с:
• claire holt [arielle]

0

136

arielle написал(а):

• claire holt

я буду носить вас на руках  :love:

0

137

вы смешны тем, что копируете друг друга
три идентичных пробника за сутки
хоть бы континент другой выбирали
в австралию рванули, или на гавайи.
скучные и неинтересные.

0

138

северные, когда порадуете открытием?

0

139

человек написал(а):

вы смешны тем, что копируете друг друга
три идентичных пробника за сутки
хоть бы континент другой выбирали
в австралию рванули, или на гавайи.
скучные и неинтересные.

было бы скучно и неинтересно, если можно было бы угодить всем и каждому
я просмотрела все пробники, и, увы, ничего общего не нашла вообще
разная атмосфера, разная задумка
но в любом случае, доброго вам вечера и счастливых остатков выходных :з

приливами написал(а):

северные, когда порадуете открытием?

я тут не ответ за всех
и вообще меня наверное побьют
но мне кажется, что для подготовки качественного проекта потребуется минимум полторы недели
но вы пока можете залезть и погреться у нас во флуде <3

0

140

Хи
прошу прощения за задержку с ответом, связь с собой оставьте, пожалуйста, и тогда я с удовольствием придержу внешность :з
чарли
arielle

завернули вам, чудесные :з
человек
доброго вам вечера~ вы знаете, по-моему гораздо более смешно ходить по пробникам и писать никому не нужную критику, даже ничего не зная о проекте. мы никоим образом не отвечаем за другие ролевые, у нас своё, давно лелеемое желание окунуться в норвегию, любимый нами мир, поддерживать именно его и вкладывать свои силы, коли вам хочется разнообразия – ищите его там, где вашей душе угодно. мы же готовы дарить своим игрокам_гостям чуточку своего северного волшебства, и все желающие им сполна проникаются. спасибо за внимание.
приливами
хорошего вам воскресного вечера** дорогая ран ответила абсолютно правильно, если брать самый максимальный срок - полторы_две недели, но, разумеется, если все будет в отличном качестве готово и ранее, то мы откроемся раньше, а пока вы можете уютно устроиться с ребятами во флуде или же продумать детали персонажа, с чем всегда поможем :З

0

141

Добрый вечер :3
У вас такая шикарная идея, что уже руки даже зачесались облапать такой проект вдоль и поперёк :D
Хотелось бы помочь в создании, так как есть желание, идеи и опыт, но, к большому сожалению, не располагаю достаточным количеством времени :dontknow: Но безумно хотелось бы поселиться в таинственном для меня Ульстейнвик :glasses: Никому не нужен женский персонаж в качестве злейшего врага/сердобольной любовницы/незаменимой тёщи/просто заклятой подруги на метле, я открыта к любому возрасту, внешности и религиозным взглядам за любой кипиш, кроме голодовки :D Просто на стадии пробника легче находить взаимосвязь персонажей и придумывать интересные истории :jumping:

0

142

а это мне х)
• rachel bilson [brandy]

Отредактировано brandy (2014-02-16 22:02:33)

0

143

ох, снежные, jeg elsker dere ♥ вы просто алмазы
честно признаюсь, я уже давно нигде не играла, но так - смотрю там и тут, учусь всякому потихоньку и заново. а вот ваш огонек так и манит к себе. так что если не смутитесь принять меня такую к себе, буду греться у камина с вами.
и повяжите, пожалуйста, ленточкой
• alexandra breckenridge [рикке]

большое вам takk, волшебные

0

144

ночи, волшебные :с придержите, пожалуйста, Аманду Сайфред :с утром буду дома и создал профиль :3

0

145

ах, вижу, еще джемма коулман свободна. ее тоже, придержите, я обещаю, думать буду не долго :ссс

0

146

доброй ночи,
вы, чудесные норвежцы,
я конечно побуду немного наглой, но всё - таки рискну,
чудесная белаква, придержавшая каю скоделарио не хочет обзавестись сестрой? придумали бы сюжет, драмы интригирасследования

0

147

bourbon
доброго вам утра**
спасибо за такие лестные слова, в любом случае мы будем рады вас видеть в качестве игрока :з
а Ульстейнвик откроется для вас во всей красе) может быть,конечно, еще другие ребята найдут,что вам предложить, я со своей стороны эгоистично хотела бы видеть свою начальницу- кардиохирурга в городской больнице с внешностью Эллен Помпео :з могу сказать, что отношения у них весьма непростые, к этой женщине довольно трудно подобрать свой ключик и проникнуться в доверие, да и вообще подружиться, но моя девочка очень старается и жаждет с ней оперировать, в разумных пределах фанатея от нее и почитая (; как-то так :з
brandy
завернула тебе чудесную Рэйч, отличный выбор :з
рикке
вы чудесны, и я безумно рада, что мы сподвигаем вас на такие,можно сказать, геройские поступки, это вселяет невероятное вдохновение, спасибо :з александра ваша, если есть желание, можете уютно устроиться в нашем флуде**
метель
добра вам,кудесница :з завернула вам обоих девушек по полной программе хд
берите аманду, она чудо :з
daughter
утра вам, снежная :з я направлю ее к вам)

0

148

вересковая
а хотя, проведя ночь в раздумиях, просто придержите для меня:

Код:
• emma watson [daughter]

0

149

большое спасибо, и желаю вдохновения и сил на создание форума)

0

150

daughter, держу вам прекрасную эмму, чудесная леди с:

0

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно