вверх страницы
вниз страницы

ПУТЬ НА СЕВЕР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

асгард [вступительная речь]

Сообщений 61 страница 90 из 171

1

http://savepic.net/4603033.gif http://savepic.net/4600985.gif
http://savepic.net/4593817.gif http://savepic.net/4587673.gif
Ólafur Arnalds – Tunglið [c]

есть в этом мире маленькие белые существа, прыткие и совсем не опасные. в прошлом они жили за печами в домах людей, и если в вашем деревянном домике все еще найдется место такому древнему огнедышащему дракону,  вы обязательно встретите своего муми-тролля. но все чаще они обитают в своей долине, добрые и бескорыстные, мечтающие о реализации в повседневной жизни самых лучших возможностей, заложенных в человеке. они с распростёртыми объятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать и оставят жить «насовсем». именно поэтому ты здесь, друг мой, в городе, где повседневная жизнь сверкает на фоне лучезарного снега, здесь, где лесные духи никогда не уйдут, а святые рощи не будут затронуты. ты здесь, потому что сказочный, дышащий колким, но приятным холодом городок Норвегии не смог оставить тебя равнодушным.

северный ветер заберет нас всех. этот ветер – ужасная сила. он выискивает ничтожных и сдувает их с земли, но порой он находит прекраснейших, и соединяет их души. речь идет о тебе, мой доблестный путник. не бойся ветра, найди свой путь к северу, если твое сердце бешено бьется в такт, читая эти морозные строки. мы не умеем смотреть в будущее, мы не можем обещать тебе, что никогда не обратимся в прах, ибо даже время не будет над нами властно. мы можем пообещать тебе лишь рвение, любовь, заинтересованность и желание, а о большем и мечтать не приходится.

» Улль: Информационный свиток  с наилучшими пожеланиями:

• Тематика: реальная жизнь в Норвегии, город Ульстейнвик.
• Система игры: эпизоды.
• Тип мастеринга: смешанный.
• Рейтинг: nc-17.

» Браги: Мед поэзии или еще пара слов перед инициацией:
прежде, чем идти куда-либо, вам, конечно же, хочется послушать о нас. или не хочется, но кот в мешке не прельщает. все правильно, вы должны знать, с чем имеете дело. а именно с нами, тра-ля-ля и тру-ля-ля, неразлучными и вечными спутниками, готовыми вносить чуточку словесного волшебства везде, куда приведет их ветер. они ответственны, гостеприимны, обожают новые знакомства и более всего ценят в людях такую же ответственность, заинтересованность и неравнодушие. умеют обращаться с кистями и красками, печатными машинками и умело вручать рекламные буклеты прохожим. живут верой в то, что однажды они встретят на своем пути людей, готовых идти с ними до конца. а что, если эти люди – именно вы? тогда они захотят вас в свою теплую и уютную норку, туда, где и вершится потихоньку история под сенью иггдрасиля.
мы действительно хотим создать д о м, а если вам это кажется глупостью, что где-то тут, за электронной строчкой может существовать дом, то вы, наверное, самый счастливый человек на свете, ведь вы свой уже обрели. держите за нас кулачки, чтобы мы обрели свой – кропотливым трудом и неиссякаемой фантазией. обычный реал мы хотим превратить в нечто, что захватит умы и сердца. ведь все в этом мире возможно, если только хорошенько пораскинуть мозгами. мы постараемся, и не отступимся. поэтому подумайте сотню, тысячу раз, прежде чем идти к нам. не давайте нам пустых обещаний и ложных поводов к надежде, потому что каждое расставание будет даваться совсем нелегко. если же вы решились, то расскажите браги о себе, он любит выслушивать истории о человеческих жизнях.

» Идун: практические советы по сохранению молодости и внешности:
каждому, кто желает поселиться в чертогах асгарда, идун обязательно вручит по яблоку, сохраняющему красоту и молодость. взамен, конечно же, она потребует связь с вами, ибо раскиданные по девяти мирам, любой из вас может потеряться, а богиня не перенесет такой утраты. после открытия она будет стеречь ваш облик в течение двух суток, если вы не оповестите её, и не попросите о продлении срока. ах да, она отказалась держать облики для тех, в ком вы нуждаетесь, но великодушно открыла ворота в бруннакр, царство всеоживляющих колодцев молодости, в отражении вод которых каждый сможет узреть желаемого вами спутника жизни. а гости, конечно же, имеют возможность заранее придержать_обговорить и подружиться с заказчиком.
и кстати,  браги, тот самый, что приходится ей супругом, сообщил нам по секрету, что оставляя за собой чей-то облик, вы крайне порадуете ее, если сделаете все соответственно шаблону.

Код:
• внешность на англ. [ваш ник]
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

» за администрацией

» за гостями

• carey mulligan [sigyn]
• saoirse ronan [вересковая]
• felice fawn [ран]
• daniel sharman. [лисы-вороны]
• teresa oman & kristine frøset [хелена]
• phoebe tonkin [огненная]

• adelaide kane [маразм]
• holland roden [локи]
• jennifer lawrence [broods]
• léa seydoux [зимняя румба]
• richard armitage [Запредельно]
• kaya scodelario [белаква]
• paul boche [teddy picker]
• benedict cumberbatch [gooddeath]
• chris evans [norst]
• nina dobrev [лолита]
• arthur darvill [эмиль хегле]
• robbie kay & imogen poots [sin]
• felice fawn [ран]
• karen gillan. [addams]
• crystal reed [анархия]
• ian somerhalder [clyde]
• dylan o'brien [gasoline]
• dianna agron [аляска]
• hayley bennet [pandora]
• ash stymest [brotsjor]
• andy biersack [metal]
• amber heard [kat]
• dane dehaan [данте]
• hayley williams [feeling good]
• hugh dancy & florent mothe [docta]
• claire holt [arielle]
• lily collins [Fly]
• andrew garfield  [Fly]
• erin heatherton, megan fox, jensen ackles [чарли]
• rachel bilson [brandy]
• alexandra breckenridge [рикке]
• amanda seyfried [метель]
• emma watson [daughter]
• rose leslie [nothing]
• darren criss [wow]
• naya rivera [wow]

0

61

лолита написал(а):

мне по вкусу запутанные истории, даже очень ^ ^
вот только я тут заметила, что свободна нина добрев - а она мне ближе всех, играю ей уже очень и очень давно, так что хотелось бы ее придержать x)
если вы не против нее в качестве сестры - я была бы рада обсудить детали, если нет - то ничего страшного, я уверена, сестру вы быстро найдете <3
и да, предложенные вами внешности чудесны, ваш вкус не так уж и странен ~

тогда давайте я вас в скайп, а там обо всем договоримся? :з

0

62

лисы-вороны написал(а):

Интересные вы. И только один вопрос мучает, открываться-то когда собираетесь?

спасибо на добром слове)
думаю, что как минимум через две недели. если все удачно сложится, постараемся пораньше. Сами понимаете, толку от спешки, если конечный итог будет не впечатляющий

0

63

Понимаю. А можно как-то точно узнать об открытии будет? И нужны ли вам ещё какие-нибудь помощники-самоучки-активисты? хочется приобщиться к прекрасному

0

64

я, как и многие, в восторге от вашей вступительной речи)

и да, я не могу определиться с внешностью, помогите сделать правильный выбор)
Colin O'Donoghue, Evan Peters, Logan Lerman, Robbie Kay or Sebastian Stan?
может кому-нибудь нужен брат, парень, друг и тд? если у кого-нибудь появятся предложения/идеи, жду весточки в лс)

0

65

sin написал(а):

Robbie Kay

берите его *___*
/мимокрокодил/

0

66

sin
Здравствуйте, я сейчас с телефона и мне жутко неудобно, но все равно пишу вам))
Я хотела парня с внешностью Колина, Эван и Логан тоже подойдут с: сама пока остановилась на Роден, но были еще варианты.. может обсудим все в аське-скайпе если заинтересует :з

0

67

sin написал(а):

Colin O'Donoghue, Robbie Kay

прощу прощения за вмешательство, но, черт, они такие классные *з*
а парень_друг_брат, думаю, всем нужен, вы быстро найдете партнеров оо
/да простит меня амс, удаляюсь хд/

0

68

sin написал(а):

Colin O'Donoghue

sin написал(а):

Sebastian Stan

я буду кормить и дарить кошек

0

69

лисы-вороны
помощники нужны всегда, особенно на данном этапе) об открытии мы можем сообщить вам, если вы оставите нам связь, или здесь, на форуме, где мы обязательно выставим ссылку)
sin
да, если мое слово еще нужно, То Колин, Себастиан и Роби - самое то хд а уж желающих затащить вас в своих цепи будет всегда дольно хд

0

70

sigyn
как именно можно помочь?

0

71

лисы-вороны
у нас есть список заданий, плюс, нам необходимы люди с хорошей фантазией для продумывания кое-каких интересностей)

0

72

sigyn
вау)
а где-то можно увидеть список, забить себе задание и сидеть его гордо совершать?
и фантазия, кстати, тоже наличествует, честно-честно!

0

73

лисы-вороны
я открою вам доступ сейчас, то бишь дам модератора. Если после открытия захотите остаться в этой должности - я с удовольствием буду согласна :з
ох, верю охотно**

0

74

sigyn
спасибо за доверие *___*
вот хоть кто-то мне верит! хд

0

75

доброго времени суток, прекрасные <356
меня всегда вдохновляли скандинавские города, а уж волшебная норвегия с ее биатлонистами фьордами и прочими прелестями просто захватывает дух.
можете посоветовать?
я тут мечусь между артуром дарвиллом, диланом о'брайеном или как там на кальке пишется его фамилия и томасом сангстером. первый и последний довольно редкие, а вот второго берут на каждом форуме, и я в растерянности абсолютной. для каждой внешности есть свой типаж персонажа, но я уже самостоятельно просто выбрать не могу хд
помогите, пожалуйста, а?
я бы предложил свою помощь в создании, но пишу довольно коряво и специфично, а фантазия больная и неуемная *рукалицо* так что простите, я никудышный помощник. а вот игроком с удовольствием приду *,*

0

76

эмиль хегле написал(а):

артуром дарвиллом

я буду кормить и дарить кошек

0

77

эмиль хегле написал(а):

артуром дарвиллом, диланом о'брайеном

отдаю предпочтения им х)
дилан хоть сейчас и популярный, и заезжанным стал, но он чертовски обаятельный малый х) если вас он вдохновляет, то почему бы его и не взять?)
и артур очень милый х)
помогла, да хд
/снова мимокрокодил/

0

78

Я тут совсем мимо, если что, так что амс извиняйте за то, что влезаю.

эмиль хегле написал(а):

диланом о'брайеном

На мой взгляд, он уже приелся, занят на всех ролевых, популярность сумасшедшая. Если желаете иметь на себя спрос (ужасно звучит...), быстро найти пару и прочее, то, да, стоит брать его. Но я бы посоветовал того же Артура Дарвилла, на реал-лайфе его не так часто встретишь, а ведь интересная внешсноть! К тому же партнеров для игры всегда можно найти с любой внешностью, было бы желание.

0

79

всем спасибо за помощь)
меня всё-таки уболтали взять внешность робби хд
будьте добры, придержите следующие внешности:

• robbie kay & imogen poots [sin]

0

80

маразм;
ран
спасибо большое, леди, у меня как будто камень с души упал х)
norst
о, нет. пара - это последнее, что я буду искать на форуме. просто случилось так, что я ужасный фанат "волчонка",  так что пройти мимо не мог. спасибо за помощь, да)

с результатом три к одному, победил рори-центурион, вот. которого я и прошу придержать:

0

81

эмиль хегле написал(а):

диланом о'брайеном

Он же потрясающий! с: я буду вас одевать это мы могем и по желанию раздевать хд

0

82

эмиль хегле
хм, если вы любите Дилана больше всего, то не переживате, что он затаскан, под него может сложиться такой образ, что капец** а вообще, Артур - волшебник, за которого тоже стоит держаться, в случае чего, ибо он невероятный.
и ладно с помощью, такие игроки тоже на вес золота**

0

83

sigyn
я с телефона и мне неудобно
так что там ну держи мне
felice fawn [ран]

0

84

вот, теперь все нормально отображается. так намного лучше. и приятнее.

0

85

доброго времени суток, прекрасные *-*
Сирша на шапке дизайна такая утонченная_хрупкая, и вступительные слова дали мне толчок к тому, чтобы к вам присоединиться.
• karen gillan. [addams]

0

86

• Daniel Sharman. [лисы-вороны]

0

87

• Crystal Reed [анархия]

0

88

у вас волшебно, дизайн - просто чудесная сказка. мое неравнодушное к скандинавии сердце превращается в счастливую лужицу нужны ли вам еще лишние ручки, горящие норвежским помощнички? с:

0

89

лисы-вороны
извините, а вам подруга детства не нужна? извините за такую наглость,может быть, просто с шерманом у меня связаны очень теплые чувства и люблю играть с теми, кто его берет)

0

90

вечера, прекраснейшие. придержите, пожалуйста, для меня внешность:
• ian somerhalder [clyde]
благодарен )

0

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно