вверх страницы
вниз страницы

ПУТЬ НА СЕВЕР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

асгард [вступительная речь]

Сообщений 31 страница 60 из 171

1

http://savepic.net/4603033.gif http://savepic.net/4600985.gif
http://savepic.net/4593817.gif http://savepic.net/4587673.gif
Ólafur Arnalds – Tunglið [c]

есть в этом мире маленькие белые существа, прыткие и совсем не опасные. в прошлом они жили за печами в домах людей, и если в вашем деревянном домике все еще найдется место такому древнему огнедышащему дракону,  вы обязательно встретите своего муми-тролля. но все чаще они обитают в своей долине, добрые и бескорыстные, мечтающие о реализации в повседневной жизни самых лучших возможностей, заложенных в человеке. они с распростёртыми объятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать и оставят жить «насовсем». именно поэтому ты здесь, друг мой, в городе, где повседневная жизнь сверкает на фоне лучезарного снега, здесь, где лесные духи никогда не уйдут, а святые рощи не будут затронуты. ты здесь, потому что сказочный, дышащий колким, но приятным холодом городок Норвегии не смог оставить тебя равнодушным.

северный ветер заберет нас всех. этот ветер – ужасная сила. он выискивает ничтожных и сдувает их с земли, но порой он находит прекраснейших, и соединяет их души. речь идет о тебе, мой доблестный путник. не бойся ветра, найди свой путь к северу, если твое сердце бешено бьется в такт, читая эти морозные строки. мы не умеем смотреть в будущее, мы не можем обещать тебе, что никогда не обратимся в прах, ибо даже время не будет над нами властно. мы можем пообещать тебе лишь рвение, любовь, заинтересованность и желание, а о большем и мечтать не приходится.

» Улль: Информационный свиток  с наилучшими пожеланиями:

• Тематика: реальная жизнь в Норвегии, город Ульстейнвик.
• Система игры: эпизоды.
• Тип мастеринга: смешанный.
• Рейтинг: nc-17.

» Браги: Мед поэзии или еще пара слов перед инициацией:
прежде, чем идти куда-либо, вам, конечно же, хочется послушать о нас. или не хочется, но кот в мешке не прельщает. все правильно, вы должны знать, с чем имеете дело. а именно с нами, тра-ля-ля и тру-ля-ля, неразлучными и вечными спутниками, готовыми вносить чуточку словесного волшебства везде, куда приведет их ветер. они ответственны, гостеприимны, обожают новые знакомства и более всего ценят в людях такую же ответственность, заинтересованность и неравнодушие. умеют обращаться с кистями и красками, печатными машинками и умело вручать рекламные буклеты прохожим. живут верой в то, что однажды они встретят на своем пути людей, готовых идти с ними до конца. а что, если эти люди – именно вы? тогда они захотят вас в свою теплую и уютную норку, туда, где и вершится потихоньку история под сенью иггдрасиля.
мы действительно хотим создать д о м, а если вам это кажется глупостью, что где-то тут, за электронной строчкой может существовать дом, то вы, наверное, самый счастливый человек на свете, ведь вы свой уже обрели. держите за нас кулачки, чтобы мы обрели свой – кропотливым трудом и неиссякаемой фантазией. обычный реал мы хотим превратить в нечто, что захватит умы и сердца. ведь все в этом мире возможно, если только хорошенько пораскинуть мозгами. мы постараемся, и не отступимся. поэтому подумайте сотню, тысячу раз, прежде чем идти к нам. не давайте нам пустых обещаний и ложных поводов к надежде, потому что каждое расставание будет даваться совсем нелегко. если же вы решились, то расскажите браги о себе, он любит выслушивать истории о человеческих жизнях.

» Идун: практические советы по сохранению молодости и внешности:
каждому, кто желает поселиться в чертогах асгарда, идун обязательно вручит по яблоку, сохраняющему красоту и молодость. взамен, конечно же, она потребует связь с вами, ибо раскиданные по девяти мирам, любой из вас может потеряться, а богиня не перенесет такой утраты. после открытия она будет стеречь ваш облик в течение двух суток, если вы не оповестите её, и не попросите о продлении срока. ах да, она отказалась держать облики для тех, в ком вы нуждаетесь, но великодушно открыла ворота в бруннакр, царство всеоживляющих колодцев молодости, в отражении вод которых каждый сможет узреть желаемого вами спутника жизни. а гости, конечно же, имеют возможность заранее придержать_обговорить и подружиться с заказчиком.
и кстати,  браги, тот самый, что приходится ей супругом, сообщил нам по секрету, что оставляя за собой чей-то облик, вы крайне порадуете ее, если сделаете все соответственно шаблону.

Код:
• внешность на англ. [ваш ник]
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

» за администрацией

» за гостями

• carey mulligan [sigyn]
• saoirse ronan [вересковая]
• felice fawn [ран]
• daniel sharman. [лисы-вороны]
• teresa oman & kristine frøset [хелена]
• phoebe tonkin [огненная]

• adelaide kane [маразм]
• holland roden [локи]
• jennifer lawrence [broods]
• léa seydoux [зимняя румба]
• richard armitage [Запредельно]
• kaya scodelario [белаква]
• paul boche [teddy picker]
• benedict cumberbatch [gooddeath]
• chris evans [norst]
• nina dobrev [лолита]
• arthur darvill [эмиль хегле]
• robbie kay & imogen poots [sin]
• felice fawn [ран]
• karen gillan. [addams]
• crystal reed [анархия]
• ian somerhalder [clyde]
• dylan o'brien [gasoline]
• dianna agron [аляска]
• hayley bennet [pandora]
• ash stymest [brotsjor]
• andy biersack [metal]
• amber heard [kat]
• dane dehaan [данте]
• hayley williams [feeling good]
• hugh dancy & florent mothe [docta]
• claire holt [arielle]
• lily collins [Fly]
• andrew garfield  [Fly]
• erin heatherton, megan fox, jensen ackles [чарли]
• rachel bilson [brandy]
• alexandra breckenridge [рикке]
• amanda seyfried [метель]
• emma watson [daughter]
• rose leslie [nothing]
• darren criss [wow]
• naya rivera [wow]

0

31

Запредельно
КАКОЙ УДАЧНЫЙ АВАТАР
кхм-кхм, вдохновения, да хд

0

32

оставьте открытую дверь и я останусь под тенью вашего камина.
оставьте открытые окна, я буду остерегать ваш сон
когда придут сильные ветры оставьте мне теплое место, где-то в прихожей.
буду с вами оберегать эти места
поселюсь в вашем доме, но пока я ищу себе облик.

однако помните... я с вами здесь останусь навсегда, буду учиться и жить, если примети согрев, обучая всему с.
осталось только найти мне внешность и тогда я буду все ближе подкрадываться к вам.

0

33

тогда держите мне чудесную каю :з
• kaya scodelario [белаква]

0

34

белаква
каюша за вами :з по всем вопросам - обращайтесь, также будем рады увидеть вас в нашем флуде**
марла
ах, какая вы фантастическая!*-*
мы пригреем вас под своим крылышком, не дадим замерзнуть и уж точно никуда не отпустим :з
внешность, как я понимаю, женскую, может быть, будут какие-то конкретные предпочтения в плане типажей?

0

35

вересковая
к сожалению, примеров работ не осталось :с
но могу скинуть примеры своих постов/анкет, чтобы вы оценили уровень письма, т.к. хотелось бы пойти к вам текстовиком. и помогать там, по мелочи, пиарить, идеями фонтанировать, темы чистить, конкурсы устраивать... :з

0

36

огненная
давайте, глянем на красоту, это уже немало :З да вы на вес золота (;

0

37

вересковая
кого-то простого и прекрасного. незаметного, но незабываемого, как хорошая старая книга. и, думаю, чтоб вам было легче представить, saoirse ronan я вижу в их числе.
может и кого-то более взрослого, а может и моложе. не очень_очень женственных моделей. хм, скажите, я объяснила? хд

0

38

Код:
• paul boche [teddy picker]

и да, вы круты. с:

0

39

марла
какая прелесть, благодарю за сиршу*о*
хах, вполне объяснили, я рискну хд как вам дамы из этого ряда? astrid berdes-frisbey, elle fanning, chloë moretz, freja beha, natalie dormer, sarah bolger, karen gillan, amanda seyfried, annasophia robb,  molly quinn, taissa farmiga, felicity jones, holliday grainger, stana katic, hannah murray?:о постарше явно вышло не очень (;
teddy picker
доброго вам, благодарю, держим :з
огненная
мне вполне работы понравились, дала права модератора, располагайтесь поудобнее~

0

40

teddy picker
связь только с собой всё же оставьте (; или вам лс предпочтительнее?

0

41

марла написал(а):

может и кого-то более взрослого, а может и моложе. не очень_очень женственных моделей

как вам мисс макграт, которая кэти?
или, например, эмилия кларк?
а может вдруг понравится прелестная фелис фавн? буду любить до смерти

0

42

доброго времени суток, прошу придержать:
• benedict cumberbatch [gooddeath]

0

43

gooddeath
доброго времени суток** шикарный выбор, держим его за вами :з

0

44

ребят, и еще, у меня тупит форум: h ttp://savepic.net/4618349.png

0

45

gooddeath написал(а):

хм, странно оо
у меня мозила и все чудесно отображается
может, все дело в хроме? ибо куда сейчас не глянь, все жалуются, что с дизами на нем что-то, да вечно не так хд

0

46

• Chris Evans [norst]

0

47

gooddeath написал(а):

дело именно в хроме, у меня у самой сейчас такая ситуация была, через раз как-то прогружает. наверное, какие-то ошибки на сервере пошли :о
norst
добра :з держим за вами)

0

48

да нет ребятки, в мазиле тоже такая же херня вылазит. в сообщении огненной что-то с кодами не так, вот весь форум после этого и поехал.

0

49

боже, вы прелестны**
в вас сложно не влюбиться x)
хотела бы попросить вашей помощи с выбором внешности. может, хотите видеть кого-то? возраст не важен, цвет волос тоже, просто хочется быть хоть в какой-то степени нужной_вдохновляющей x)
заранее благодарю ~

0

50

лолита написал(а):

хотите видеть кого-то?

хотела делать себе сестру с довольно-таки запутанной историей
в смысле не просто родился-жил вместе-итд, а с расставаниями, а потом еще и с новыми встречами, и ссорами итд
если вам такое во вкусу
то вообще буду рада :з
а из внешностей могу предложить фрею мавор, александру даддарио, дианну агрон, миранду керр, барбару палвин, эшли бенсон, эллен пейдж, зоуи дешанель и кару делевинь :з
хотя у меня странный вкус
очень

0

51

кто-то
спасибо, не знаю, но надеюсь, что проблема устранилась, у меня больше не выскакивает о.о
лолита
вечера :з мы жаждем вашей любви хд
в свою очередь так же скажу, что я планировала прописать себе начальницу с внешностью эллен помпео. выдающегося кардиохирурга, с которой будет очень непросто завести хорошие отношения, подружиться и завоевать доверие, но моя девочка будет искренне стараться и вообще преданно фанатеть от вас)

0

52

уважаемые администраторы, а можно убрать 60 секунд, пожалуйста? ^ ^
пиарить неудобно

0

53

маразм; написал(а):

уважаемые администраторы, а можно убрать 60 секунд, пожалуйста? ^ ^
пиарить неудобно

ой-ой, прости, совершенно забыла о них .__.
теперь готово^^

0

54

лолита написал(а):

боже, вы прелестны**
в вас сложно не влюбиться x)
хотела бы попросить вашей помощи с выбором внешности. может, хотите видеть кого-то? возраст не важен, цвет волос тоже, просто хочется быть хоть в какой-то степени нужной_вдохновляющей x)
заранее благодарю ~

я хотела бы себе сестру. с которой будут сложные отношения. вроде бы и банально: ссоры, драки, дележка, но если честно, я ещё такого не отыгрывала, поэтому бы хотела отыграть.
инцест можно, не ну а чо? хд
на внешность в голову нина бобрев пришла, но это все меняемо :3

Отредактировано маразм; (2014-02-15 17:03:55)

0

55

sigyn написал(а):

ой-ой, прости, совершенно забыла о них .__.
теперь готово^^

благодарю вас ~

0

56

ран
мне по вкусу запутанные истории, даже очень ^ ^
вот только я тут заметила, что свободна нина добрев - а она мне ближе всех, играю ей уже очень и очень давно, так что хотелось бы ее придержать x)
если вы не против нее в качестве сестры - я была бы рада обсудить детали, если нет - то ничего страшного, я уверена, сестру вы быстро найдете <3
и да, предложенные вами внешности чудесны, ваш вкус не так уж и странен ~
вересковая
'анатомия страсти', мередит, как здорово *з*
и не будь я столь преданна добрев [со всей ее заезженностью хд], я бы обязательно подумала над вашим предложением -
но все же, придержите, будьте добры
• nina dobrev [лолита]

0

57

маразм;
ох, только отправила сообщение, а тут вы x)
ахах. инцест, какая фантазия : D
нину я уже придержала, сейчас, пожалуй, зарегистрируюсь и отправлюсь во флуд -
там обсуждать все легче x)

0

58

лолита написал(а):

ох, только отправила сообщение, а тут вы x)
ахах. инцест, какая фантазия : D
нину я уже придержала, сейчас, пожалуй, зарегистрируюсь и отправлюсь во флуд -
там обсуждать все легче x)

судьба, не иначе. ахаха
больная слегка, да хд
будем вас ждать ~

0

59

лолита
неужели кто-то , кроме меня, ее еще смотрел*-*
держу за вами~ вдохновения :з

+1

60

Интересные вы. И только один вопрос мучает, открываться-то когда собираетесь?

0

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » северный ветер. » асгард [вступительная речь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно