gooddeath написал(а):лениво, не продуктивно, но не скучно.
а у тебя как?
аналогично, на самом деле.
ждала брата с работы, а он привез с собой несколько друзей, так что, чувствую, вечер будет наполнен интересным общением, что, определенно, радует ^ ^
не радует только то, что я так и не готовилась к семинарам, не писала эссе, в общем, ничего не сделала полезного для университетской жизни оо
огненная написал(а):я не могу играть нестандартными девочками, просто потому, что, ну, не привлекают и всё. есть среди них очень красивые, но большинство, как по мне, даже не симпатичные. я вот тоже не понимаю, что такого в том, что эти девушки часто встречаются. ими даже играть приятнее)
вот и отлично :з
с детства дружим/не с детства? (:
вот-вот. даже если они красивые_симпатичные, все равно я сразу чувствую - не моё и все. а вот фиби, нина, холли и другие барышни, которыми обычно играю, - да, они как-то роднее x)
в детстве я была аутсайдером, всегда в тени своей сестры, всегда старалась стать лучше нее (сестринская вражда такая сестринская вражда хд), так что решать тебе - смотря какой ты по характеру была, стала бы общаться с такой закрытой, не слишком уверенной в себе девочкой или нет. если не с детства - тут проще. разлука с сестрой повлекла за собой только положительное. раскрепощение, вера в себя, в общем, с 'новой мной' проще было подружиться явно оо