вверх страницы
вниз страницы

ПУТЬ НА СЕВЕР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » южный ветер. » сегодня я видел дракона [флуд #1]

сегодня я видел дракона [флуд #1]

Сообщений 151 страница 180 из 817

151

ран написал(а):

к чертям ее такую :с

огненная написал(а):

кого пристрелить? :\

да уже всех послала оо
когда человек просто не хочет воспринимать критики в свой адрес, попытку раскрыть глаза на свой эгоизм, но при этом сам говорит о том, кака я херня - ой, идите нафиг все хд
у меня ролочка хд

0

152

огненная написал(а):

у меня такое было с элисон из волчонка. кристал вообще не цепляла, хоть убейся об стенку, а персонаж - великолепный хд
меня тоже именно это и зацепило. я в те времена только би и играла :зз

элисон - офигенная. я кристал только из-за нее полюбила, магия какая-то. влюбилась в элисон и полюбила рид хд
а я всегда хотела попробовать. вроде как-то предполагалось, что персонаж - бисексуальный, но как таковой любви не было.
а, нет, вру, начинала игру со своей подругой, но тогда сложный период был, вынуждены были отказаться от персонажей :с

огненная написал(а):

ты говоришь как моя лень ахахха

я от своей наслушалась за долгое время хд

0

153

чертов хоккей
чертовы американцы 8с

0

154

sigyn написал(а):

да уже всех послала оо
когда человек просто не хочет воспринимать критики в свой адрес, попытку раскрыть глаза на свой эгоизм, но при этом сам говорит о том, кака я херня - ой, идите нафиг все хд
у меня ролочка хд

и правильно сделала. нет, мы все, конечно, эгоисты в той или иной степени, но все же критику надо уметь воспринимать. у меня множество знакомых, у которых с этим явные проблемы - тяжело им бывает. и их окружающим, к сожалению, тоже. а еще такие люди очень любят проецировать свое неумение воспринимать критику на других. похоже, в твоем случае именно так - она эгоист и она не хочет этого понимать, зато тебя обвинить в чем-то - за милую душу оо

0

155

белаква написал(а):

чертов хоккей
чертовы американцы 8с

о, олимпиада?
мне так стыдно, что я не слежу :/

0

156

sigyn
вот и правильно
ролочка важнее всяких баб хд

лолита написал(а):

элисон - офигенная. я кристал только из-за нее полюбила, магия какая-то. влюбилась в элисон и полюбила рид хд
а я всегда хотела попробовать. вроде как-то предполагалось, что персонаж - бисексуальный, но как таковой любви не было.
а, нет, вру, начинала игру со своей подругой, но тогда сложный период был, вынуждены были отказаться от персонажей :с

надеюсь, что она на меня тоже подействует хд
просто, множество интересных персонажей по нужным ищут именно с её внешностью. обидно :с
а мне сложно играть, чтобы без любви. я потому всегда ищу себе пару.
так ты же сейчас можешь себе такого персонажа создать с:

0

157

лолита написал(а):

мне так стыдно, что я не слежу :/

я тоже слежу только за хоккеем в основном хд
аввв, какая чудесная Нина *-*

0

158

огненная написал(а):

надеюсь, что она на меня тоже подействует хд
просто, множество интересных персонажей по нужным ищут именно с её внешностью. обидно :с
а мне сложно играть, чтобы без любви. я потому всегда ищу себе пару.
так ты же сейчас можешь себе такого персонажа создать с:

даааа. она сейчас довольно популярна**
я тоже обычно без любовных линий не хожу. правда, она у меня всегда есть - я партнера таскаю с собой вечного. но сейчас у него на работе сложности, так что он сказал, что пока без него хд
я подумаю об этом оо

белаква написал(а):

я тоже слежу только за хоккеем в основном хд
аввв, какая чудесная Нина *-*

у меня просто многие знакомые прям так следят, смотрят, а я не в теме. но я мысленно с нашими спортсменами хд
урур. да, она прелесть *з*
каюшка тоже хороша, она необычная x)

0

159

лолита написал(а):

даааа. она сейчас довольно популярна**
я тоже обычно без любовных линий не хожу. правда, она у меня всегда есть - я партнера таскаю с собой вечного. но сейчас у него на работе сложности, так что он сказал, что пока без него хд
я подумаю об этом оо

я правда не понимаю, почему все её так любят хд
у меня, к сожалению, нет постоянного партнёра. я просто так удачно всегда по заявкам нужным прихожу хд
у меня просто персонаж изначально задумывался гетеросексуальный, а если бы нет, я бы тебя себе в пару завернула :зз

0

160

огненная написал(а):

я правда не понимаю, почему все её так любят хд
у меня, к сожалению, нет постоянного партнёра. я просто так удачно всегда по заявкам нужным прихожу хд
у меня просто персонаж изначально задумывался гетеросексуальный, а если бы нет, я бы тебя себе в пару завернула :зз

ну она...миленькая. есть в ней что-то. и да, мне нравится в ней то, что на некоторых фотках ей не дашь ее возраст - она же реально молодо выглядит x)
а мне с нужными редко везет как раз. либо я - не то, что нужно человеку, либо наоборот. завидую тем, у кого с нужными проблем нет хд
как же так, променяешь меня на какого-то мужика хд но мы подругами точно должны быть, да :3

0

161

лолита написал(а):

ну она...миленькая. есть в ней что-то. и да, мне нравится в ней то, что на некоторых фотках ей не дашь ее возраст - она же реально молодо выглядит x)
а мне с нужными редко везет как раз. либо я - не то, что нужно человеку, либо наоборот. завидую тем, у кого с нужными проблем нет хд
как же так, променяешь меня на какого-то мужика хд но мы подругами точно должны быть, да :3

то что молодо выглядит, это да. но она слишком "нетипичная" для меня. мне больше классическая внешность нравится, вроде холланд роден, фиби, нины, каи или кто-то из ангелов вс.
мне почему-то всегда с нужными везло. а вот с обычными акционными - ооочень редко. и персонаж цепляет, и внешность, и анкета готова. но через два дня мне надоедает :с
можем даже лучшими, почти сёстрами, любовь большая и все дела с:

0

162

всем пис.

0

163

огненная написал(а):

то что молодо выглядит, это да. но она слишком "нетипичная" для меня. мне больше классическая внешность нравится, вроде холланд роден, фиби, нины, каи или кто-то из ангелов вс.
мне почему-то всегда с нужными везло. а вот с обычными акционными - ооочень редко. и персонаж цепляет, и внешность, и анкета готова. но через два дня мне надоедает :с
можем даже лучшими, почти сёстрами, любовь большая и все дела с:

о, мы похожи в этом, кстати. не думала, что еще такие люди есть сейчас. просто последнее время все ищут какой-то нестандарт, боясь так называемой заезженности. а мне проще играть вот этими дамочками, что бы там кто ни говорил x)
по акциям я уже сто лет как не ходила. в начале ролевой карьеры было, да, а сейчас уже нет оо
ооо, я только за же :3

gooddeath написал(а):

всем пис.

вечера <3
как прошел день ?)

0

164

лолита написал(а):

вечера <3
как прошел день ?)

лениво, не продуктивно, но не скучно.
а у тебя как?

0

165

gooddeath
добра :>
как настрой?)

лолита написал(а):

о, мы похожи в этом, кстати. не думала, что еще такие люди есть сейчас. просто последнее время все ищут какой-то нестандарт, боясь так называемой заезженности. а мне проще играть вот этими дамочками, что бы там кто ни говорил x)
по акциям я уже сто лет как не ходила. в начале ролевой карьеры было, да, а сейчас уже нет оо
ооо, я только за же :3

я не могу играть нестандартными девочками, просто потому, что, ну, не привлекают и всё. есть среди них очень красивые, но большинство, как по мне, даже не симпатичные. я вот тоже не понимаю, что такого в том, что эти девушки часто встречаются. ими даже играть приятнее)
вот и отлично :з
с детства дружим/не с детства? (:

0

166

огненная
все шикарно. а у тебя?

0

167

gooddeath
отлично с:
чем занимаешься?

0

168

gooddeath написал(а):

лениво, не продуктивно, но не скучно.
а у тебя как?

аналогично, на самом деле.
ждала брата с работы, а он привез с собой несколько друзей, так что, чувствую, вечер будет наполнен интересным общением, что, определенно, радует ^ ^
не радует только то, что я так и не готовилась к семинарам, не писала эссе, в общем, ничего не сделала полезного для университетской жизни оо

огненная написал(а):

я не могу играть нестандартными девочками, просто потому, что, ну, не привлекают и всё. есть среди них очень красивые, но большинство, как по мне, даже не симпатичные. я вот тоже не понимаю, что такого в том, что эти девушки часто встречаются. ими даже играть приятнее)
вот и отлично :з
с детства дружим/не с детства? (:

вот-вот. даже если они красивые_симпатичные, все равно я сразу чувствую - не моё и все. а вот фиби, нина, холли и другие барышни, которыми обычно играю, - да, они как-то роднее x)
в детстве я была аутсайдером, всегда в тени своей сестры, всегда старалась стать лучше нее (сестринская вражда такая сестринская вражда хд), так что решать тебе - смотря какой ты по характеру была, стала бы общаться с такой закрытой, не слишком уверенной в себе девочкой или нет. если не с детства - тут проще. разлука с сестрой повлекла за собой только положительное. раскрепощение, вера в себя, в общем, с 'новой мной' проще было подружиться явно оо

0

169

лолита написал(а):

вот-вот. даже если они красивые_симпатичные, все равно я сразу чувствую - не моё и все. а вот фиби, нина, холли и другие барышни, которыми обычно играю, - да, они как-то роднее x)
в детстве я была аутсайдером, всегда в тени своей сестры, всегда старалась стать лучше нее (сестринская вражда такая сестринская вражда хд), так что решать тебе - смотря какой ты по характеру была, стала бы общаться с такой закрытой, не слишком уверенной в себе девочкой или нет. если не с детства - тут проще. разлука с сестрой повлекла за собой только положительное. раскрепощение, вера в себя, в общем, с 'новой мной' проще было подружиться явно оо

и я о том же. я вот не понимаю, чем всем так не нравятся меган фокс и ангелы виктории сикрет. они ведь шикарные х)
ну, по характеру моя девочка чем-то похожа на китнисс эвердин: умная, незаурядная, сильная. в общем, бой баба, там, коня на скаку и в избу с разбега. защищает слабых. скрытная. независимая. всегда выслушает и поддержит, но собственные тайны никому не доверяет.
они могли бы сойтись как раз-таки не своей непохожести.

0

170

так
снова всем добра
<3333

0

171

ран
милая, мы так и не пришли к окончательному варианту наших отношений :зз

0

172

огненная
у меня есть идея
сейчас в лс

0

173

ран
жду

0

174

огненная написал(а):

и я о том же. я вот не понимаю, чем всем так не нравятся меган фокс и ангелы виктории сикрет. они ведь шикарные х)
ну, по характеру моя девочка чем-то похожа на китнисс эвердин: умная, незаурядная, сильная. в общем, бой баба, там, коня на скаку и в избу с разбега. защищает слабых. скрытная. независимая. всегда выслушает и поддержит, но собственные тайны никому не доверяет.
они могли бы сойтись как раз-таки не своей непохожести.

блин, ты точно родственная душа оо а кто конкретно из виктории сикрет нравится ?)
о, я как раз могла быть одной из тех, кого ты могла бы защищать. ну, я, конечно, страдала только от яркой индивидуальности своей сестры, но ты видела во мне незаурядную личность, видела во мне ту девушку, которую я боялась показать миру, потому что боялась, что она будет все равно хуже сестры. в итоге с самого детства вместе. ты меня удерживала от превращения в ненавидящую весь мир личность, хотя я была близка к этому, ты мне доказывала, что все еще будет хорошо. и как раз когда я начала меняться - тебе это было в радость как для лучшей подруги. конечно, тебе порой не нравится резкость, с которой я отношусь к окружающим, порой я бываю груба, эгоистична, но ты все равно видишь хорошее. ты - одна из немногих, кому открываюсь я, я - одна из немногих, кому открываешься ты x)

ран написал(а):

так
снова всем добра
<3333

привет :333
как ты ?)

0

175

лолита
погуляла
сейчас хорошо
очень хорошо
как ты? :зз

0

176

ран
я тоже хорошо. хотя сегодня целый день ничего не делала экстра-важного, но зато успела встретиться с подругой, проводить ее в америку, а теперь вот с друзьями брата сижу x)
он привел, а мне в радость**

0

177

лолита написал(а):

блин, ты точно родственная душа оо а кто конкретно из виктории сикрет нравится ?)
о, я как раз могла быть одной из тех, кого ты могла бы защищать. ну, я, конечно, страдала только от яркой индивидуальности своей сестры, но ты видела во мне незаурядную личность, видела во мне ту девушку, которую я боялась показать миру, потому что боялась, что она будет все равно хуже сестры. в итоге с самого детства вместе. ты меня удерживала от превращения в ненавидящую весь мир личность, хотя я была близка к этому, ты мне доказывала, что все еще будет хорошо. и как раз когда я начала меняться - тебе это было в радость как для лучшей подруги. конечно, тебе порой не нравится резкость, с которой я отношусь к окружающим, порой я бываю груба, эгоистична, но ты все равно видишь хорошее. ты - одна из немногих, кому открываюсь я, я - одна из немногих, кому открываешься ты x)

адриана лима, кэндис свейнпул, бехати принслу, энн ви, алессандра амброссио, дауцен крёз, магдалена краковяк)
а тебе? :>
идеально просто :ззз

0

178

мы
проиграли
черт
нас очень жестко засудили ._.

0

179

огненная написал(а):

адриана лима, кэндис свейнпул, бехати принслу, энн ви, алессандра амброссио, дауцен крёз, магдалена краковяк)
а тебе? :>
идеально просто :ззз

ты перечислила всех любимых. хах. принслу я даже играла - обожаю это маленькое чудо**
с алессандры я начинала играть на ролевых. случайно увидела ее и взяла, даже не знала, кто она, что она x)

0

180

белаква написал(а):

мы
проиграли
черт
нас очень жестко засудили ._.

у меня брат с друзьями смотрели, сказали, что это жесть как нечестно
я не особо в теме, но он считает, что все специально было
мол, не дать нам выиграть :/

0

Вы здесь » ПУТЬ НА СЕВЕР » южный ветер. » сегодня я видел дракона [флуд #1]